Останавливался в этой гостинице , когда жил еще в Красноярске. Было простенько, ремонтик такой себе. Но место удобное. Пришлось переехать в Новосибирск. Не давно был рядом, смотрю вывеска новая. Было время-решил зайти! Встретила администратор Екатерина, приветливая. Пообщались. Показала мне гостиницу. Что сказать. Новые хозяева привели гостиницу в надлежаший вид!!! Ремонт на высшем уровне! Естественно все новое. Даже по моему произвели перепланировку кое-где. Просто и со вкусом! Мне есть с чем сравнить, по роду деятельности часто бываю в кмд. Гостям города новосиба рекомендую!!!!
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв! Мы очень старались, чтобы наши гости остались довольны. Будем рады Вам вновь!