Valeri hotel

Гостиница
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 2/1 — 1 этаж
  • Октябрьская 1200 м
  • Речной вокзал 1400 м

Был в трёхдневной командировке, останавливался в Valeri Hotel. Очень впечатлился. Расскажу по пунктам.

1) Администрация идёт на встречу по любому вопросу. Бронирование по телефону или на сайте без предоплат, поздний заезд/выезд без проблем. Очень приветливые девушки, чувствуется уровень гостеприимства в прямом смысле слова. Ответят на любой вопрос, искренне постараются решить любую вашу проблему. Особенно хочу поблагодарить администратора Татьяну за отношение к клиентам.

2) Чистота. Уровень чистоты в гостинице меня просто поразил. Такое ощущение что при уборке из номера выносится вся мебель. За три дня я так и не нашёл ни одного пыльного места, волоса, отпечатка пальца на стекле или развода. Причём это касается не только номеров, но и мест общего пользования.

3) Уровень комфорта. Фотографии гостиницы полностью соответствуют действительности. Я, если честно, думал что так красиво, как на фотографиях, быть не может. Оказалось может. Всё новое, красивое, функционирующее. Это при весьма скромной цене. В люксе меня ожидали новые тапочки, халат и все прочие атрибуты хорошей гостиницы.

Ну и в конце скажу, что в гостинице действительно как дома. Очень уютно, по-домашнему. Вечером туда хочется возвращаться. Охраняемая стоянка для машин постояльцев. Плюс расположение - очень не далеко от автовокзала. За окном нет оживлённых улиц, ничего не мешает отдыху. В общем всем рекомендую, при случае сам обязательно поселюсь туда снова.

Доброго времени суток!

Выражаем Вам огромную благодарность от всего коллектива нашей гостиницы!

Нам очень важно и лестно, что мы смогли оставить о себе только приятные впечатления.

Будем очень рады видеть Вам вновь!

• Доброго времени суток!

Выражаем Вам огромную благодарность от всего коллектива нашей гостиницы!

Будем очень рады видеть Вам вновь!