Van Cliff

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 2 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Сегодня приобрели в данном отделе костюм на работу мужу! Костюм красивый соотношение цена-качество отличное! Но продавец! Это капец! Там есть тетя одна, она как будто вчера с барахолки только вышла! Пошли примерять костюм, я прошу у неё рубашку под него померить, ну чтобы посмотреть образ в целом ( сама думаю, если хорошо, то уговорю мужа и рубашку новую купить), а в слух озвучиваю ну просто мы померим и всё. У них есть 2 вида рубашек по 5000 и по 3200. Я говорю вот нам вот эту по 5000. И какого было моё удивление, когда мне ответили что мерить их НЕЛЬЗЯ)))) Мне сказали Вам же просто померить, поэтому только по 3000))) Стало очень не приятно и обидно! Поэтому такая низкая оценка. Идя в этот отдел будте готовы к хамству, я с таким впервые столкнулась. А вторая продавец очень даже милая, думаю ей было не удобно за коллегу.

• Здравствуйте Юлия, приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Хотелось бы знать имя или как выглядела продавец которая запретила вам мерить сорочку! Приходите к нам в магазин, мы не только померить дадим, но и скидку сделаем!

• Доброго времени суток!Принимаю Ваши извинения. Имя я конечно не назову, по-моему и бейджиков у продавцов не было. Женщина лет 40, немного полновата, небольшого роста. Довольно скудный словарный запас)

• Здравствуйте Юлия, этот продавец больше у нас не работает, приходите в гости! :)