Одна я что ли благодарности пишу?)Неустану повторять спасибо!!!Одели своего подростка к школе, как всегда на высоте всё. Были 16 августа, боялись, что не подберем,но как всегда нас спасли!!!!!
Это мой не первый отзыв этому магазину. Пожалуйста, премируйте продавцов! Очередной наш поход на свадьбу к друзьям был спасён. 26 февраля девченки чётко подобрали, то, что мы искали. Обычно ходим за покупками вдвоем, к вам смело можно отправлять одного, подберут всё, как надо. Продавцам большая благодарность, что укротили таких клиентов, как мы!! Придём и не раз ещё))
Два -три раза за пол года ходим с мужем в этот магазин. Всём довольны. Персонал выше всяких похвал. Всегда помогут и посоветуют, вежливы и доброжелательны. Спасибо им за это, что мы уходим всегда с покупками от них) Придём ещё
Насколько нормальные продавцы в отделе в Меге и насколько противоположное мнение сложилось об отделе в Галерее... Покупала мужу подарок на НГ. При входе в отдел тебя встречают настороженные, кислые лица, которые даже первыми не могут поздороваться.. Ну да ладно, может у них каждый день отвратительно проходит и они работают бесплатно) Подарок купила т.к только в этом отделе нашла то, что искала. Жаль, что совершать покупки отбивает желание не качество товара, а ПЕРСОНАЛ! ЖЕНЩИНЫ продавцы, пожалуйста, будьте добрее и перестаньте уже оценивать по одежке и смотреть на людей как на г-но!
Раньше я заказывал пиджаки у портного по индпошиву. Сейчас нет времени. Зашёл сюда , как и один из комментаторов, после Канцлер и Хендерсон. Пиджаки оказались пошиты по идеальным лекалам, идеально по моей фигуре. Взял еще и брюки, и по мелочи. Приятный персонал, выбор большой, вещи есть как и бюджетные средние, так и солидные.