Van

Магазин автозапчастей
  • Новосибирск, улица Гурьевская, 175
  • Воинская 290 м

Торгуют подделкой выдавая за оригинал! Заказывал подшипник для вариатора, после прихода осмотрел и увидел люфт и микровмятины на шариках подшипника. Показал клиенту и сообщил что подшипник не годится к установке так как он поддельный и нужно отправлять его обратно. Но клиент увы торопился и решил его всё таки поставить, надеясь что он всё же будет работать так как был куплен за 5.5тыс рублей и в объявлении было указано что подшипник оригинал. Упаковка так же была похожа на оригинальную с заводскими надписями. Как итог подшипник загудел через 2 недели после установки. После разбора было предсказуемо обнаружено что все шарики подшипника покрылись язвами и металл с них осыпался в картер коробки передач. Когда сообщил об этом продавцу то он быстренько добавил меня в чёрный список на дроме, предварительно сказав что я всё равно не докажу что подшипник поддельный так как для этого нужно провести экспертизу. На этом всё господа, если кто хочет проверить качество подшипников (да и не только) продаваемых этим магазином то велкам в мои ряды:)) лично я больше ничего в этой шарашке покупать не буду

• Добрый день уважаемые покупатели нашего автомагазина , долго не обращали внимание на претензию данного ( профессионала ) , который увидел что подшипник якобы с ( дефектом ) и установил . Мы уверены что данный человек занимается жульничеством , покупает деталь , решает свою проблему , потом звонить, шантажирует плохим отзывом, если не ввернут ему деньги за деталь . Наша организация не только занимается продажей запчастей , мы также занимаемся ремонтом автоматических , механических и вариаторных коробок передач японских и корейских производителей с 1996 года , и конечно же имеется огромный опыт в сфере ремонта . Таких подшипников было установлено в нашем сервисе не одна сотня штук за 28 лет работы . Все работает без проблем . Запчасти мы используем и продаем только известных производителей и проверенных поставщиков. Этому человеку было продано подшипник от кампании NSK , я думаю нет смысла писать что это за компания , кто занимается в сфере авто бизнеса те знают , а кто не знает, интернет вам в помощь. Ну а добавили мы его в черный список ,потому что не хочется имет с такими ( профессионалами ) больше никаких дел .

Старая мудрость: если вдруг у вас на пути оказалась куча навоза , обойди его , это лучше чем пнут .

• Опа, очнулись 😂 долго не обращали внимание говорите? То есть продаёте поддельные запчасти и не обращаете внимание на то что они поддельные?🤣 это прям зачёт👍😆 мне то уже всё равно если честно, не мне же их покупать у вас. Или зачесались потому что клиенты раскусили что вы подделкой торгуете?