Отличный шоп, с большим ассортиментом и отличным коллективом! После того, как у одного из ранее посещаемых мной шопов дела с выбором стали с каждым днем все хуже я стал искать шоп на замену, так сказать. Проходя мимо vapensk на московской, решил зайти и посмотреть, что есть по ассортименту. Сказать, что я был приятно удивлен - ничего не сказать! Большой выбор жидкостей, начиная от "лоукостов" и заканчивая премиальными жидкостями.
Обслуживание также на высоте, ни разу не сталкивался с грубостью, как писали ниже.
Спустя какое-то время стал ходить только сюда: отличная атмосфера, дружелюбие и постоянно новый ассортимент делают свое дело :)
Не так давно у ребят на левом появился VR, так что сюда можно приходить не только за жидкостями и душевным разговорами, но и за погружением в виртуальную реальность :)
Единственный минус - это мало оригинального железа, но это скорее моя прихоть.
В общем шоп рекомендую :)!
Владимир Спасибо нам очень приятно )
Владимир Спасибо нам очень приятно )