Считаю свой матча-латте вполне бюджетным напитком 🍵 Кофейню очень люблю! Всегда гостеприимно, уютно. Украшают под разные праздники!
Берем здесь десерты последние пол года. Очень вкусные. Не сладкие, в самый раз. Рекомендую всем.
Кофе тоже хороший
Проходили мимо и увидели, что открылась «Варежка». Думали, это с Мясниковой сюда переехала кофейня. Оказывается, нет. Еще один филиал. Да и как потом выяснилось, начал свою работу он с прошлого года, это видимо, мы не смотрим по сторонам и поздно все замечаем )
Обстановка и интерьер очень приятные.
Кофе вкусный.
Вежливое обслуживание.
Ничем не...
Обстановка и интерьер очень приятные.
Кофе вкусный.
Вежливое обслуживание.
Ничем не уступает другому филиалу.
Удачи и процветания 🍀
Здравствуйте! Сегодня 13.03.23 мое второе посещение. Заказ латте на миндальном молоке.
Первое на что хочется обратить внимание - на температуру напитка, забыла попросить сделать погорячее, пью прохладный кофе.
Но самое главное что в первый раз что сейчас я чувствую вкус жжёного кофе, горечи.
Попозже попробую у вас латте на обычном молоке, но пока...
Попозже попробую у вас латте на обычном молоке, но пока больше к 3 склоняюсь, а хотелось бы поставить 5
По моему мнению самый вкусный кофе и десерты в нашем районе! Очень уютное заведение с душой и неповторимой атмосферой и шармом. Даже название уютное)) С удовольствием здесь бываю.