Вариация

Многопрофильная компания
  • Новосибирск, Лазурная, 4/1 — цокольный этаж
  • Лазурная 130 м

Качество печати очень плохое. На Лазурной 22 обычно печатаю лист самоклейки за 46р и качество в миллион раз лучше. А тут контуры плывут, все тёмное и тусклое, зато за лист 100р отдала.

P. S

P. S

После публикации отзыва девушка, которая там работает начала мне звонить и писать, чтоб "разобраться". Виновата, по её мнению, оказалась я, потому что ватсап сжал документ (оригинальный размер 6,7 мб). Хотя мне на месте ни слова не сказали о том, что это произойдёт, сказали отправить файл по ватсапу, что я и сделала. "Ладно, на вашей совести. Вы еще молодая - все отзывы к вам вернуться со временем." вот так приправила в конце страшилкой о бумеранге. Я не считаю, что это нормальный сервис.