Заказывал у них сувениры для своей компании на праздник, остались очень довольны быстро и качество отменное, всем советую).
Удобно, что находятся около дома. Но часто работников нет на месте, надо бегать искать по этажу, звонить или спрашивать соседей. Понимаю, что у них печать широкоформатная в другом офисе (рядом с оперативной печатью, они не могут разорваться, но всё же, если у вас нет времени - не советую).
Свою работу выполняют (заказывала визитки и часто забегала...
Свою работу выполняют (заказывала визитки и часто забегала распечатать, что - то оперативно). Встречают чаще с лицом недовольным, скорее всего это из - за объёма работы, понять могу, но всё же работа с клиентами с улыбкой идёт проще и на пользу.
Как - то прислала 1 изображение и попросила это изображение распечатать: на одном листе 4 шт, это делается просто, когда отправляешь на печать - выбираешь и всё. Сказали - так не делают. Тоже минус.
Ставлю 4 звезды за эти недочёты - не 3, т.к. всё же если на месте и в хорошем настроении , свою функцию выполняют и чаще качественно. Сами владельцы не плохие, но всё же некий дискомфорт при посещении присутствует.
Компании желаю успехов и улучшения работы с клиентами. Надеюсь позже 4 звезды заменю на 5)
Заказывал у ребят баннера, качество материала хорошее печать стойкая не стирается за оговоренные сроки не вышли, для меня в тот момент это было принципиально. МОЛОДЦЫ !!!
Качество печати очень плохое. На Лазурной 22 обычно печатаю лист самоклейки за 46р и качество в миллион раз лучше. А тут контуры плывут, все тёмное и тусклое, зато за лист 100р отдала.
P. S
P. S
После публикации отзыва девушка, которая там работает начала мне звонить и писать, чтоб "разобраться". Виновата, по её мнению, оказалась я, потому что ватсап сжал документ (оригинальный размер 6,7 мб). Хотя мне на месте ни слова не сказали о том, что это произойдёт, сказали отправить файл по ватсапу, что я и сделала. "Ладно, на вашей совести. Вы еще молодая - все отзывы к вам вернуться со временем." вот так приправила в конце страшилкой о бумеранге. Я не считаю, что это нормальный сервис.
Заказываю баннеры и визитки уже лет 6 не меньше. Ребята очень хорошо работают, грамотно и прямо говорят когда будет макет готов, а когда товар. Нет ничего такого отрицательного, только положительные эмоции. Всем советую и буду продолжать пользоваться услугами. Ребята вам желаю развития и не обращать внимание на отрицательные отзывы😉👍👍Успехов!!