Варикоза нет

Клиника лазерной хирургии
  • Новосибирск, улица Жуковского, 115 — 1 этаж
  • Заельцовская 1500 м

Избавилась от сосудистых звездочек. Долго не решалась, потому что до ужаса боюсь иголок. Но флеболог просто профессионал, успокоил меня, очень деликатно и тактично общался. Процедура прошла безболезненно почти, но, что для меня важнее, без стресса и нервов для меня. Небольшие синячки быстро сошли. Жить стало намного проще. Я бы советовала не затягивать с лечением, тем более, что решается такая проблема достаточно быстро.

С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.

• Добрый день, Фасулина! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Спасибо, что написали отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.