Обратился в данную клинику к врачу по фамилии Писарев Н.В. данный "врач" поставил диагноз и сказал, что в случае отсутствия лечения ногу могут ампутировать. За лечение попросили 200 000 рублей. Я конечно испытал огромный стресс, несколько ночей не спал. Поскольку сумма не подъемная, я решил параллельно обратился в медучреждение иное, где посмеялись на возможной ампутацией, там лечение обошлось в 40 000 рублей , все вылечили.
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Мы со своей стороны можем проверить результаты Вашего приема и обследования, чтобы удостовериться в заключении врача.
Подскажите, пожалуйста, свои контактные данные: ФИО и дату приема, чтобы мы могли идентифицировать Ваш приём и разобраться в сложившейся ситуации.
Здесь разрешается упоминать конкурентов в отзывах, так что впишите в отзыв, куда и к кому конкретно (имя врача!) обратились после этой клиники, это будет полезно. Ну и отзыв пишите.
ЖД клиника , врача сейчас не могу вспомнить
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Добрый день, свои персональные данные я тут озвучивать не желаю. был я на приеме в последней недели марта, дату не помню, во второй половине дня, номер договора 34567, договор дали без даты.