Варикоза нет

Клиника лечения и диагностики варикоза
  • Новосибирск, Новогодняя, 23/2 — 1 этаж
  • Студенческая 480 м
  • Площадь Маркса 1300 м

В клинику я записалась на консультацию и УЗИ вен нижних конечностей. В дальнейшем назначена склеротерапия вен на обеих ногах. Принимал врач Лобашов Владимир Тимофеевич. С первой минуты посещения и до окончания чувствуешь себя комфортно в этом заведении. Правильный подбор квалифицированного персонала, который позволил вашей клинике быть одной из лучших в городе.

В процессе лечения Владимир Тимофеевич показал себя как очень добрый, отзывчивый, настоящий специалист своего дела. Выражаю большую признательность Владимиру Тимофеевичу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам. К таким специалистам приятно идти на приём. Рекомендую своим знакомым.

Поздравляю так же весь персонал клиники

С Наступающим Новым Годом! Желаю процветания и благополучия клинике и специалистам, которые в ней работают!

Здравствуйте, Светлана.

"быть одной из лучших в городе" клиникой, ваши слова дорогого стоят.

Будем и дальше держать уровень.

Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Владимира Тимофеевича.

Желаем здоровья в наступившем году и всех последующих!