Варикоза нет

Клиника лечения и диагностики варикоза
  • Новосибирск, Новогодняя, 23/2 — 1 этаж
  • Студенческая 480 м
  • Площадь Маркса 1300 м

Сопровождала папу на всем его пути лечения в Варикоза Нет, потому что без меня он бы эту лечебную эпопею не закончил. В самом начале хочу поблагодарить нашего лечащего врача - Лобашова Владимира Тимофеевича, Вы отличный специалист, спасибо за Вашу внимательность и доброжелательность, не смотря на папин сложный характер.

Теперь о клинике. Здесь мы...

Теперь о клинике. Здесь мы полностью прошли лазерное лечение, по итогу которого вылечили папе его запущенный варикоз. Эффект от лечения есть, папа перестал жаловаться на боли и отеки в ногах, стал менее раздражительным и больше времени проводить на ногах, пока носит чулки по показаниям, но уже видно насколько человек переменился с вылеченными ногами. Еще раз от всей души спасибо клинике!

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы и берегите Папу! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники Варикоза нет.