Сегодня тестировала новую клинику. Неоднократно видела рекламу и слышала отзывы от знакомых. Что хочу отметить: быстрая и удобная запись по телефону или в соц сетях, о времени приема мне своевременно напомнили. Клинику нашла быстро. Идеальная чистота во всех помещениях и приветливые девушки на стойке администраторов. Прием вел мужчина. Перед приемом подробно выяснил анамнез, после чего во время узи все подробно разъяснял и показывал, что немаловажно. Рекомендации понятны. Клинику рекомендую.
Добрый день, Marisa! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Спасибо, что написали отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.
Да ну вы прикалываетесь, что ли?.. Вот какие основания у вас для того, чтобы рекомендовать? А чем нам полезно то, что вы сообщили в этом отзыве? Ну кто-то там из админов вас быстро записал и напомнил о визите, ну какой-то там дядя в белом халате чего-то там насмотрел и наговорил, оценку чему дать вы совершенно не способны, потому что не разбираетесь ни на грамм в этом деле, и зачем нам это знание?
Вам же уже предлагали: откройте свой собственный форум "Врачи о врачах" и будьте там верховным модератором.
А здесь не надо пациентам рты затыкать - и они, и вы, и я "ни на грамм не разбираемся в этом деле", а медуниверситет нам некогда заканчивать.
не понимаю вашей столь эмоциональной реакции. Я отметила те моменты, которые мне понравились. Негатива от посещения клиники у меня не осталось. Озвученные врачом моменты у меня имелись давно и он в очередной раз подтвердил их наличие, что для меня не новость. Именно поэтому его уровень квалификации у меня не вызвал вопросов. И уж поверьте, я разбираюсь в том, что касается моих диагнозов и моего здоровья)) А что касается назначений и методов лечения, тут уже у каждого своя голова на плечах и личная ответственность каждого. Соглашаться с ними или нет. Так же как и после посещения любой другой клиники или муниципального лечебного учреждения. Хорошего вам дня))
С уважением, Клиника лазерной хирургии Варикоза нет.