ВАШ БИЗНЕС

Центр регистрации и ликвидации бизнеса
  • Новосибирск, площадь Труда, 1 — 634 офис; 6 этаж
  • пл. Труда 420 м

Благодарю Евгения за оперативную работу по регистрации ИП - все четко, слаженно, быстро! Сначала пыталась сама подать заявление через сайт - но в налоговой не нашли ИНН и заявление отклонили. С Евгением все оформили, и ИНН в налоговой нашелся)) Заодно тут же оформили счет в банке и сделали печати. Час-полтора - и заявление было уже в налоговой, в назначенный срок было все готово. Всем рекомендую! Спасибо компании Ваш Бизнес!

Благодарим Вас за выбор нашей компании.

Всегда для Вас, "Ваш Бизнес"

• Анна, нам безусловно очень приятно, что Вы нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы любим свою работу и стараемся выполнять ее быстро и профессионально. Непременно передадим Ваш отзыв Евгению.

Благодарим Вас за выбор нашей компании.

Всегда для Вас, "Ваш Бизнес"