Начну с того что тот кто обращается за займом в подобные учреждения должны осознавать чем они рискуют и что им будет за несоблюдения договора. Сейчас опишу свою ситуацию и то как мне помог "Ваш Инвестор". Понадобились деньги в размере 60000 рублей, заложил птс от своего авто, далее события развернулись так что мой автомобиль попал в аварию и аварию серьёзную (я не виноват), далее я обращяюсь в страховую за выплатой, а мне говорят мол покажите птс (так как ездили по дкп), я мол так и так птс в залоге ,денег забрать нету, на что мне сотрудники ресо ответили что делов не знают и делай что хочешь. Я в панике... Думаю что делать? Решил позвонить в инвест и узнать у них сталкивались ли они с такой ситуацией... На телефонный звонок ответила девушка, выслушала меня и предложила приехать в офис и поговорить со службой безопасности, так я и сделал! Объяснив всю ситуацию сотрудникам службы безопасности, меня поняли, вошли в моё положение и предложили съездить со мной в страховую и предоставить птс, отдельное спасибо Андрею, ждал меня в страховой порядка часа. В итоги документы в страховую я подал, жду осмотр и выплату. Ваш Инвестор спасибо за понимание!!!!
Здравствуйте и спасибо за отзыв!
Мы всегда идем навстречу своим клиентам, поскольку понимаем, что бывают разные жизненные ситуации. Очень рады, что смогли помочь Вам!
Здравствуйте и спасибо за отзыв!