А я с помощью этой компании осталась без квартиры. Взяли в залог квартиру ,мне продать не дали потому как с документами была проблема,которую сразу не кто не заметил. Без меня меня судили ,квартиру продали подставив человека который её купил.А сейчас с издёвкой шлют СМС и желают финансового благополучия.И Вам ребятки Всего доброго до встречи в очередном суде и программе" Прицедент"
Ольга Матвеевна, компания "Ваш инвестор" решила вопрос исключительно в рамках законодательства РФ. Вы получили деньги в компании "Ваш инвестор", но не возвратили выданную сумму и проценты в соответствии с договором. Напоминаем вам, что 01.12.2015 года вы оформили займ в компании под залог недвижимости, с опозданием внесли частично 1 платеж и больше оплат не поступало. 18.04.2016 года компания обратилась для решения вопроса в суд.
Судом принято решение об удовлетворении требований компании, в связи с чем объект залога был выставлен на торги. Продажей квартиры мы не занимались. В соответствии с законодательством РФ, в торгах могут участвовать любые физ. лица, граждане РФ. Лицо, купившее с торгов вашу квартиру, не имеет отношения к нашей компании.
Судебными приставами после продажи квартиры с торгов были перечислены денежные средства на наш расчётный счёт только в том размере, который был указан в судебном решении. Денежные средства проведены в счет погашения вашей задолженности.
Уважаемый "Ваш инвестор"спасибо за разъяснения ,но все споры мы будем решать в рамках закона в судебном порядке,а здесь я просто оставила свой отзыв о работе Вашей организации.По отношению ко мне вы поступили лояльно,но права моего ребёнка были ущемлены.Даже в рамках закона . Я искренне желаю Вам финансового благополучия,но хочу назвать несколько причин по которым не стоит жителям нашего чудного города с вами иметь дело!!! 1.Компания "Ваш инвестор " Берёт не малую сумму за свои услуги ,но в договоре это не прописывает и если у Вас возникнут проблемы по защите прав потребителя вы эту сумму вам не кто не вернёт. 2.Если что то по договору пойдет не так,они обратятся в ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ,постараются сделать что б вы на этот суд не попали и признают Ваш договор не действительным . 3. Дорогие сибиряки я от души Вам желаю не под каким соусом не закладывайте свои квартиры и машины в фирмах рога и копыта.Двадцать лет назад называлось рэкетом .А сейчас это все в рамках закона. В 90-е этим занимались бандиты ,а сейчас банкиры и юристы. Причем закон не нарушая,закон обходя.
Ольга, так поступают почти все организации подобного рода. Искренне не понимаю людей которые обращаются в подобные организации. Желаю Вам разрешить все Ваши споры в Вашу пользу и никогда чтобы нужда не заставила Вас пользоваться их услугами. Удачи.
Для этой конторы, это нормальная практика! У них действует своё законодательство:)
А этот отзыв тоже в конкурсе отзывов участвует?;₽