Мдааа , и чем мог заинтересовать меня этот клуб . Кроме приятных предложений ничего больше не увидела 🤷🏼♀️ и то не удивлюсь если они липовые 😅
Позвонила узнать на счёт тренировок , как проходят занятия и т д , а в ответ получила НИЧЕГО . Сначала трубку не брали , есть что клуб работает , а потом грубым голосом ответили «Да» , после чего на мою просьбу уточнить информацию по определённому виду тренировки вообще трубку молча бросили . Ну это как минимум не приятно .
Спасибо что "ответили" на все интересующие вопросы , лучше пойду в другой клуб 👌🏼
Вы-ход-ной!!! Почему вы такая тупая??
Если выходной, то об этом 1. Можно сказать 2. На сайте пишется информация в конце концов
Зачем быть клиентфоориентироваными , если такого понятия нет от слова ВООБЩЕ .
Ps не удивлюсь если вы там работаете .
сейчас выходные, думаю, что просто позвонили не в то время, вдруг были где-то далеко за пределами города и что-то случилось со связью. мало ли. просто человеческий фактор. я занималась в этом клубе два месяца и результаты были налицо, то есть на форме тела: тренер Катя толково проводит тренировки, подробно показывает новичкам, ставит технику и следит за выполнением. если нужно привести себя в форму, то советую это место, а если будете следить за питанием, то вообще результат будет огонь. большинство тренирующихся посещают этот клуб постоянно и не меняют его, что уже говорит о качестве, а если бы Вы видели их спортивные фигуры, то явно это не от природы, а результат хорошей работы тренера и личных усилий. потому дайте клубу шанс и позвоните ещё раз после праздников, клуб хороший.
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь.Мы приносим свои извинения , но видимо что то было со связью, и звонок оборвался.. пытались вам перезвонить, но звонок был сброшен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, будем рады видеть вас в "Нашем клубе"