Отвратительно,сделали химку, результпата никакого, думала, раз дорого, значит с делают хорошо, еще и деньги отказались возвращать
Уважаемый клиент, сделали вам биозавивку вы обратились к нам через 5 дней что у вас на голове нет завивки, от нас поступило предложение пройти в кресло и помыть голову, голову нужно было помыть для того чтобы посмотреть завиток по вашим словам не мытая голова была 5 дней, на что вы отказались, вам предложили подойти в четверг, для того чтобы технолог оценил работу, на что вы опять отказались. Наша работа была выполнена качественно. С уважением салон красоты "Ваш образ"
Убедительная просьба, пишите отзывы от своего имени, тк биозавивка делалась не вам, а другому человеку