Ваш сервис

Управляющая компания
  • Новосибирск, Серафимовича, 22 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1200 м

Присоединяюсь к предыдущему отзыву целиком и полностью.

По самому содержанию жилья и качеству работ ничего сказать не могу, разницы с предыдущей УК особо не вижу.

А вот что касается расчетов... Это не первая УК в моей жизни, и не вторая, третья! Но такого я ни разу не видела.

С июля 2021 года - ни одной правильной платежки. Ни одной.

Неправильные...

Присоединяюсь к предыдущему отзыву целиком и полностью.

С июля 2021 года - ни одной правильной платежки. Ни одной.

Неправильные начальные показания, неправильные пересчеты после оплаты по среднему. А уж какие данные они передают - вообще история умалчивает, Квартплата + выдает какие то сногсшибательные цифры за воду. Добавим ущербный личный кабинет.

Предыдущий специалист по расчетам мягко говоря "игнорировал", а которая сейчас милая дама - улыбается, делает вид, что пытается помочь. По факту не делается ничего.

Приемное время 2 часа среди рабочего дня 1 раз в неделю. Это как? Тратить свое рабочее время, чтобы разобрать ваши косяки, которые нарастают, как снежный ком? Да и эти 2 часа в основном ты простоишь в очереди, а потом "ой, время вышло, мне пора".

Уважаемый собственник, Вы делать что-то с этим собираетесь?

• Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение! Работы по улучшению качества услуг ведутся постоянно! К сожалению, наёмные специалисты не всегда проявляют компетенцию, с такими людьми мы прощаемся. На данный момент налажена интеграция данных с платёжными системами, в исключительных случаях бывают сбои, однако, при обнаружении, данные корректируются и производится перерасчёт. Обращения принимаются не только при личном приёме, но и дистанционно, по этому Вы можете оставить заявку по телефону, по электронной почте, либо письменно и передать любому нашему специалисту.