+4 фотографии
УК, которая реально работает!
За месяц с хвостиком эта ук сделала больше, чем предыдущая за полтора года. Вода из крана стала значительно чище, а, спускаясь на лифтах больше не крестишься чтоб не упал. Раньше лифты прям подтряхивало существенно. Другие примеры на фото. Сменили УК на Кавалерийской 23,всем довольны. Спасибо "Ваш сервис" за работу!
Спасибо за отзыв! Будем стараться становиться ещё лучше!
Самая ужасная УК. После ее прихода появились бесконечные проблемы с канализацией, уборкой дворов и мусорки. Если вам интересно, могу скинуть видео как каждую неделю днем бежит вода цвета кока колы. Раньше такого не было
Особенно приятно было придти сегодня домой после работы, и понять что я не могу приготовить еду из за отсутствия воды
Вы как при дворе короля жили до приезда на Кавалерийскую. Да, воду в домах отключают по тех.причинам,да и свет тоже. А ещё в Новосибирске пыльно и периодически воняет, это тоже учтите, а то скажете, соседи виноваты. В целом, не понимаю, зачем вы мне написали. Пытаетесь в обратном убедить? Дак на Кавалерийской нет проблем со сменой УК. Покупаете листы а4 в ближайшем магазине (там и воду можно взять, если у вас даже в чайнике её не осталось, а в холодильнике мышь повесилась), и голосуете за смену ук. Время как раз будет чем заняться на те несколько часов, пока воды нет.
В целом, если б ваши слова соответствовали реальности, ук бы давно сменили. Ук Приоритет-Нск же сменили, причём достаточно быстро. Поэтому, проверьте свои трубы в квартире, может их менять пора или начать продавать кока-колу.
Ваш комментарий меня позабавил, спасибо )
Во-первых, с чего вы решили что в моем холодильнике повесилась мышь?) и при чем тут вообще это. А еще с моим комментарием согласны хотя бы 4 человека, это по крайней мере на 4 больше, чем людей согласных с вами 🤣
Во-вторых, когда проходило голосование за смену УК- я голосовал против. Я вообще не понимаю чем голосовавших "за" не устраивала прошлая УК. Они хотя бы снег чистили,лед убирали нормально, меняли лампы и сломанные ручки на пожарной двери.
В третьих, желаю удачи разобраться в системе коммуникаций водоснобжения в многоквартирном доме, потом можете тыкать людям на то, что им надо их заменить.
PS. Приглашаю вас на дегустацию кока-колы :)
Спасибо за отзыв! Будем стараться становиться ещё лучше!