ВАШ СОСЕД

Интернет-магазин. Склад

Отвратительный магазин. Не заказывайте здесь ничего. Заказывали в магазине унитаз Поло и мебель для ванной (тумба с раковиной и зеркало) Меркана Элеганс. Оформление заказа прошло без проблем, магазин подтвердил наличие, выставил счет и назначил день доставки. Дальше началось. В 11-30 позвонил менеджер и предупредил о доставке с 18 до 20 часов. Через 5 минут перезвонил экспедитор и предупредил о доставке через час. Срочно через весь город помчались для приема товара. Через час перезвонил экспедитор и сказал "вышла ошибочка, доставка будет с 18 до 20 часов". Нормальных слов не было, ну да ладно, пришлось вернуться обратно на работу. В 18-50 привезли заказ. Проверили на бой, количество, расплатились. Экспедитор сказал о возможности выставить претензию в течении 7 дней. Каково же было мое удивление - вместо зеркала с левым расположением шкафчика (как указано в заказе и платежных документах) привезли с правым. Персонал магазина по телефону долго перенаправлял от одного специалиста к другому. Итог - с утра субботы по обед понедельника выясняли как так получилось. Никто на себя ответственность не взял, извинения не принес. Объяснение - пересортица на складе. Мне было предложено вернуть зеркало обратно. А вместе с зеркалом куда девать тумбу с раковиной, проект ванной комнаты, неделю убитого времени ожидания? Не теряйте времени и нервы в этом магазине.

• Доброго времени суток! Очень удивлены таким негативным отзывом от Вас, доставку осуществили во время, как Вас и предупреждали, экспедитор позвонил , перепутав телефон, но перезвонил Вам буквально через 15 мин , а не через час как Вы пишите. Да признаем была ошибка на складе пересорт зеркал, человеческий фактор, но при приеме товара вы все посмотрели и расписались о получении, мы не снимаем с себя отвественности. Но т.к. доставка была вечером в пятницу, вопрос разрешился в понедельник (выходные к сожалению склад не работает), мы предложили Вам вернуть товар , у Вас на это было полное право. Вы отказались. Наш магазин всегда идет на встречу нашим клиентам и очень дорожит долговременным сотрудничеством. Приносим еще раз Вам свои извинения.