17.01.2023. прошёл техосмотр. Хороший пункт. Удобный подъезд, грамотный эксперт. Адекватная цена, быстро и профессионально.
Рекомендую.
Рекомендую.
еще год назад была хорошая адекватная контора...но видать сменились хозяева . при стоимости техосмотра декларированного в 520руб. сегодня утром просили 1500р,т.к.сказали все подорожало и кушать хочется.перезвонил после обеда цену уже назвали 1000р.,видать маленько наелись!!! творят что хотят,безобразие,прокуратура ждет моего письма
давно меня так не обманывали. на сайте стоимость Тех осмотра 520 рублей. а по факту за автомобиль находящийся на гарантии у официального дилера и там же обслуженный, то есть полностью исправный. с новой аптечкой и огнетушителем и тд. пришлось отдать 1000 рублей, без чека. ничего личного- если у человека есть деньги, почему бы их не взять у него
Быстро прошли техосмотр. Приятный сотрудник, все посмотрел, объяснил. В пятницу вечером очереди не было. Стоимость 600 руб. Где-то бывает немного дешевле, но разница невелика, особенно без очередей. Тут же предлагают сделать страховку. По цене выходит не дороже, чем в офисах. Аккуратно, чисто, быстро. Рекомендую!
Отличное место, 5 раз проходил здесь ТО (на 2ух машинах). Работник очень общительный, в процессе даёт рекомендации, например, посоветовал место, где можно недорого заправить огнетушитель. По желанию можно оставить номер, чтобы через год пришло СМС с напоминанием об истекающем техосмотре.
Ни разу не натыкался на очередь больше одного авто, так что...
Ни разу не натыкался на очередь больше одного авто, так что это легенды, что проходить ТО честно долго и сложно.
16:00