16.08.2022 приехал в данный магазин за евровагонкой и доской. В наличии ассортимента никакого, продавец пытается продать материалы других пород и другого размера. На вопрос когда ожидается поступление товара отвечает "пока не ждем". Цены и остатки материалов не соответствуют заявленным на сайте. В и тоге прошел вверх 20 метров и нашел отличный магазин с огромным выбором и компетентными специалистами.
Добрый день! Все цены и остатки на нашем сайте и в магазине всегда актуальны и соответствуют ценам в магазине. Жаль, что ничего не смогли подобрать из нашего широкого ассортимента и рады за вас что нашли то что искали