Важные числа

Бухгалтерская компания
  • Новосибирск, Галущака, 3 — 5 офис; 1 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Заельцовская 1300 м

Обращалась в компанию для заполнения декларации 3-НДФЛ. Работала со мной Ирина. Все было очень комфортно и доброжелательно, приятная атмосфера. В ходе проверки налоговой были направлены уточнения, которые уменьшали сумму выплат на 15000, Ирина помогла разобраться в причине и в итоге сумма налоговой одобрена к выплате. Ирина, спасибо Вам огромное за внимательность и профессионализм!

Однозначно буду всем рекомендовать ваши услуги.

Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку!

Рада, что мы всё сделали правильно и докопались до сути, и Вы получили свой вычет полностью.

В налоговой иногда ошибаются, а в данном случае их ошибка могла стоить Вам 15 тр. Спасибо за доверие, и что согласились отстоять свою позицию.

Всегда Вам рады!

• Елена, благодарю за отзыв и высокую оценку!

Всегда Вам рады!