Вебасто

Установочный центр

почитал отзывы, сначала хотел не писать свой отзыв, потом решил, что еще один отзыв не повредит.

мой отзыв по сравнению с другими просто сказка и ни о чем. Я почти не пострадал.

машину купил в другом городе, там же первый хозяин поставил вебасту.

машину купил в другом городе, там же первый хозяин поставил вебасту.

24 сентября позвонил описал проблему, сказали плевое дело выньте предохранитель и все, спросил сделаете? ответ - конечно сделаем, подъезжайте в среду к 10 утра. В среду 26 сентября в 10-00 я на месте, никого нет, жду пять минут, никого, звоню. Говорят отъехали через 10 минут буду. Приходит работник, я к нему объясняю ситуацию, начальство ждать нужно (в целом понятно, звонил то я начальству), жду. в 10-45 снова звоню, через семь минут будем. В 11-00 приехали, поковырялись 7 минут. Сказали, что вебасто установлена не правильно (устанавливалась офицалами в Кемерово, машина тойота прадо 2015 года) и быстро не могут найти предохранители, надо разбирать. Спрашиваю, что дальше, когда приезжать? отвернулись и стали делать другую машину, пять минут посмотрел на спины, развернулся и уехал. отношение свинское.

Жалко потратил времени 2,5 часа, час на дорогу и полтора часа не понятно на что. Ну и если бы сразу отзывы почитал, вообще бы туда не поехал.