Хочу высказать недовольство охраной данного учебного заведения. Охранники с явным запахом алкоголя еле держались на ногах, еще и ведут себя по хамски.
К преподавательскому составу и качеству образования вопросов нет, все нравится.
К преподавательскому составу и качеству образования вопросов нет, все нравится.
Учился в этой школе 10,11 классы, когда школа еще располагалась в здании на улице Трикотажной, выпуск 2003 года.
О школе остались только самые теплые воспоминания: очень хорошие и добрые преподаватели, которые реально вкладывали в нас душу и умели сложные вещи объяснять простыми примерами.
Полученных знаний в этой школе мне хватило, чтобы...
Полученных знаний в этой школе мне хватило, чтобы поступить на бюджет в институт и закончить с красным дипломом.
Очень благодарен всему преподавательскому составу за труд, силы и терпение, которые были потрачены на нас в годы обучения.
За свои школьные годы, успела сменить 4 учебных заведения и пятнадцатая школы была последней из них, но не по значимости. Это единственная школа, в которой учителя не просто зачитыват материал и тестируют, натаскивая на ЕГЭ, здесь Вас Учат.
Поступила в эту школу, когда она ещё находилась на Трикотажной, а потом произошло слияние с 26 вечерней школой, отчасти сменился преподавательский состав, в этом, конечно, огромный минус, и очень заметна разница в подходе к обучению и целях, которые ставит перед собой педагог. Но я уверена, что эта школа будет расти и развиваться, и все также будет давать возможность развиваться тем, кто не успел это сделать вовремя. Не чуть не жалею, что закончила школу поздно, ведь я обучалась у лучших педагогов, у тех, кто действительно знает своё дело.
Спасибо.
Хорошая школа, преподаватели реально преподают, а не работают по плану. отучился там 8 и 9 класс, много чего взял для себя, особенно история и география)
Валентина Степановна Вам отдельный Привет)