Искали хорошего ветеринара для своей кошки. Обратились в эту клинику, т.к. друзья порекомендовали врача, к которому обращались со своими питомцами.
На приеме нам быстро определили причину недомогания и в этот же день смогли провести операцию по удалению камня из мочевого пузыря. Назначенное после этого лечение помогло кошке также избавиться от цистита.
Сейчас она чувствует себя хорошо!
Будем придерживаться рекомендованной диеты, и надеяться, что больше таких проблем не возникнет.
Благодарим нашего врача Жуйкова Михаила за оперативную помощь и грамотное лечение!!
В самой клинике места немного, но вполне комфортно. Там же можно приобрести корм и вет. препараты, что очень удобно.
Спасибо большое за добрые слова! Ждем Пушу только на профилактические мероприятия!