Обратилась в клинику после Нового года! Наш котик наелся дождика и готовился помирать: не ел, не пил, не гадил и его рвало! Сначала я пошла с ним в клинику Ирбис, там вообще не увидели проблем и выписали противорвотное средство... состояние не улучшалось. Тогда мы поехали в клинику Вега в 5 утра! Это очень удобно, что она круглосуточна! Нас ждала профессиональная консультация хирурга Михаила, очень приятного и умного человека! Мой Сема лежал там после операции и все прошло успешно, в чем я собственно, не сомневалась, так как уровень услуг, их качество и профессионализм работников очень высок!!! Сема передает вам привет! Пузико обрастает)))
Добрый день, Вера Александровна! Спасибо, что по достоинству оценили работу нашего доктора! Семе тоже большой привет и долгих здоровых лет жизни. С уважением, коллектив ветеринарной клиники "Вега".