Вега

Ветеринарная клиника

Юлия Александровна Пескун - отличный доктор! 25го января мы с котом, хроническим мочекаменником, побывали у нее на приеме.

В Веге работает много хороших ветврачей в профессиональном плане. По крайней мере, у человека, далекого от медицины и ветеренарии, как я, складывается впечатление, что они на уровне. Но есть особый вид докторов, встретив который, будешь стремиться впредь попасть именно к нему. (Кстати, и с парикмахерами та же фигня.) Это люди, к которым проникаешься доверием. Что ни говори, домашние питомцы нам очень дороги, и доверять здоровье и жизнь любимой животинки человеку, с которым нет никакого контакта и понимания - это неприятно. Юлия Александровна - как раз персона противоположного типа, с ней спокойно, понятно и легко иметь дело.

Про Вегу в целом ни слова плохого не скажу и хвалить не буду, нормальная клиника, лечиться можно. А Юлия Александровна молодец и очень классная, светлый момент в нашей с котом ветеринарной летописи.

Выражаем благодарность за положительную оценку проведенной работе. Желаем здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, коллектив ветеринарной клиники "Вега".