Вега

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Гостинная, 39 — 1 этаж
  • Керченская 160 м

Хочу выразить огромную благодарность врачу Пономаревой Олесе Анатольевне, а так же врачу хирургу имели и котрой я к сожалению не знаю, которые оперативно помогли нашей собачке произвести на свет потомство!!! Собака начала рожать ближе к ночи, когда почти все клиники были закрыты, Через час после схваток мы поняли что что-то пошло не так, обзвонили все ночные клиники, на дом врачи не выезжали, у нас началась паника и случайным образом мы позвонили в клинику Вега, где по телефону нам дали дельные советы, и мы срочно повезли собаку в клинику. В клинике Олеся Анатольевна сначала стала помогать собаке самостоятельно родить, но щенки были слишком крупные и поэтому было принято решение кесарить, оперативно приехала врач- хирург, провели успешную операцию. После чего нам дали правильные и ценные советы по уходу за роженицей и щенками. Спасибо вам огромное, вы настоящие профессионалы в своём деле!!! Клинике процветания!!!

• Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодарим за Ваше доверие и теплые пожелания, мы всегда рады помочь Фене. Поздравляем Вас с пополнением и желаем здоровья и терпения всей семье. С уважением, коллектив ветеринарной клиники “Вега”.