Вега

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Гостинная, 39 — 1 этаж
  • Керченская 160 м

Сегодня оказались на приеме в ветеринарной клинике Вега на Балтийской, 33. Повод для беспокойства был серьезный. Очень рады, что оперативно смогли договориться на прием и УЗИ. Собака и мы с мужем очень нервничали. Спокойные, профессиональные действия врача Колесовой Екатерины Викторовны помогли успокоиться нам всем.

Приятно, что доктор и...

Приятно, что доктор и ассистент Иван смогли быстро, оперативно сделать процедуры. Кроме УЗИ необходимо было взять анализы крови. Собака даже не заметила укола, больше нервничали мы. Очень хорошо, что результаты были готовы уже через 20 мин.

В итоге всего за полчаса мы разобрались в волнующей нас проблеме, получили грамотную, профессиональную консультацию с понятными объяснениями, было назначено лечение.

Очень благодарны и рекомендуем эту клинику!

• Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вы отметили преимущества нашей клиники. Обращайтесь с любыми вопросами. Желаем здоровья Вам и Мартину. С уважением, коллектив ветеринарной клиники “Вега”.