Вегас

Фирменный магазин белорусских матрасов
  • Новосибирск, Галущака, 2а — 309 офис; 3 этаж
  • Гагаринская 900 м
  • Заельцовская 1200 м

Я приобрела матрас Vegas M1. Перед покупкой общалась с продавцом-консультантом Ниной. Она очень подробно рассказала мне о производстве данных матрасов, о том какие материалы используются, а также показала наполнение нескольких матрасов для сравнения их между собой. Спасибо огромное ей за предоставленную консультацию!

Я не разочаровалась в своем...

Я не разочаровалась в своем выборе. Матрас действительно прекрасный, спать на нем одно удовольствие!

Но впечатление от покупки испортила доставка матраса 😣 Во-первых, матрас приехал на 9 календарных дней позже. Во-вторых, договорились на доставку во второй половине дня, а доставили только в 7 часов вечера! При этом заранее сказать, что например, доставка будет с 15 до 17 часов тоже не смогли. И это все в рабочий день! В-третьих, грузчики хотели занести мне матрас в уличной обуви и даже без бахил. Я сделала им замечание, только тогда они с недовольным видом решили надеть бахилы.

В целом, я рекомендую к покупке матрасы данной фирмы. Но сразу будьте готовы к проблемам с доставкой!

Кроме этого, хочу порекомендовать расширить ассортимент представленных матрасов в магазине, так как очень хотелось перед покупкой полежать на выбранном матрасе, оценить свои ощущения.

• Варвара, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, он поможет нам стать лучше!Приносим вам извинения за неудобства с задержкой доставки заказа, это связано с работой Транспортной Компании в праздничные дни. Служба логистики нашей компании провела "работу над ошибками" по вашим замечаниям. Надеемся, что отличное качество матраса подарит вам хорошее настроение!) Сладких снов!