- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Расскажу коротко и ясно. Я несколько раз брал здесь шаурму, но больше сюда ни ногой.
Есть понятие «сервис», но если вам важнее содрать с людей 5 рублей за минуту работы то потрудитесь и сделайте это платной позицией в меню.
«...после этого нам нужно будет протереть стол от вытекшего соуса, помыть дощечку и помыть нож, чего бы нам не пришлось...
Расскажу коротко и ясно. Я несколько раз брал здесь шаурму, но больше сюда ни ногой.
Есть понятие «сервис», но если вам важнее содрать с людей 5 рублей за минуту работы то потрудитесь и сделайте это платной позицией в меню.
«...после этого нам нужно будет протереть стол от вытекшего соуса, помыть дощечку и помыть нож, чего бы нам не пришлось делать если бы не пришлось разрезать её.» (с)
ВЫ СЕРЬЕЗНО?
Не спорю - вкусно. Но если кто-нибудь отравится, уже никак не докажешь, что кушали в данном заведении. Может мне ещё деньги доплачивать за то, чтобы повар руки мыл или перчатки надевал? Выдавайте чеки за оплату, это же «труд» ваших сотрудников, они деньги за это получают. А то ни чека, ни позиции «разрезать шаурму - 5 рублей»
Налоговая по вам плачет.
Счастливо.
шо? налоговая с пяти рублей?
если бы я не хотела чтобы каждый второй просил разрезать, я бы тоже услугу сделала платной, молодцы.
эммм, странная логика. С таким мышлением можете снег зимой продавать.
Я писал что они чеки ВООБЩЕ не выдают. Но как известно всему миру, девушки читают через строки