Давно хотела прийти в это замечательно место! И вот этот момент настал😍 само по себе достаточно маленькое кафе, но вполне уютное) меню даёт полёт выбору🤤 бывает заходишь в кафе, что-то нравится, что-то нет, а тут нравится абсолютно все! Я бы попробовала каждое блюдо, напиток и его оценила, что в принципе думаю сделать в дальнейшем)
Заказала...
Заказала восхитительное кокосовое голубое латте, на выбор было несколько видов молока, я выбрала конечно же на кокосовом! И не зря! Будто оказалась в невесомости на облаке😅 с потрясающим, нежным и незабываемым напитком
Так же выбор пал на Raw тортик-тирамису
Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать👍
Как здорово, что вы до нас наконец добрались - и как мы рады, что вам понравилось!
Ждем в гости на дегустацию всех-всех блюд;)
Ждем в гости на дегустацию всех-всех блюд;)