Вектор-Пласт

Торгово-монтажная компания

per21se04 написала 2 отзыва об этом месте

Уже второй раз обращаемся в фирму, где качественно и недорого. После консультации с сотрудником остановились на способе отделки лоджии: одинарный стеклопакет + евровагонка. Через 2 недели завезли материал в полном комплекте. Как хорошо, что мы прислушались к ненавязчивому мнению ребят из "ВекторПласт" - не связываться (в нашем случае) с алюминием и пластиком. И вместо лоджии появилась у нас еще одна уютная комната, где к ому же пахнет деревом. Считаем, для бюджетного варианта, это более чем достойное качество. Спасибо всем!

Спасибо за оценку нашей работы. Приятно слышать, что профессиональное мнение специалистов компании и конечный результат исполнения работ Вас радует.

Директор ООО "ВЕКТОР-ПЛАСТ" Деменев Д.В.