Хотите потерять 230 тысяч и время - обратитесь в Веладу. Странности начались сразу. В феврале мы обратились в эту компании к дизайнеру Ирине для расчёта стоимости кухни. Вышло 160 тысяч, что нас устроило. Через 3 дня оказалось, что цена уже 230 тысяч и нам заменили менеджера.
Итог!
1. Как вы считаете нужно ли герметизировать щель между...
Итог!
1. Как вы считаете нужно ли герметизировать щель между столешницей и плинтусом, чтобы вода туда не затекала? Вот мастера велады считают, что нет. И щель в 3 мм это норма. После 2х раз мытья посуды и уборки воды под плинтусом скопилась влага, что привело к деформации столешницы. В грубой форме мне было объявлено, что я сама виновата и неправильно пользуюсь кухней.
2. Тех.задание от дизайнера Елены было неверным что привело к тому, что вместо розетки для подсветки сделан вывод. И для подключения требовалось снова сверлить стену и шкаф. Ок, мастера пошли на встречу и заменили подсветку на сенсор. Только кнопка включения в таком углу, что мне нужно вставать на стул, чтобы залезть туда
3. Вытяжку в шкаф установили переключателями к стене. Кто готовит на кухне? При кипящем супе здорово над ним протягивать к стене руку? Исправили.
В общем теперь мы должны за свой счёт менять столешницу. Потому что горе мастера не удосужились заделать щели между столешкой и плинтусом. А руководство обвинили нас, что нефиг воду возле раковины лить.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬ 230 ТЫСЯЧ.
Добрый день!
На основании предоставленных материалов от вас (2 видео) от мастеров (фото). Выявлено, что столешница длительное время подвергалось воздействию влаги, от чего пошла деформация поверхности и далее появление между столешницей и плинтусом зазоров. Поскольку, столешница выполнена из пластика, а в основе ЛДСП, при попадании жидкости на поверхность, рекомендовано максимально быстро ее удалять. Иначе это приводит к таким печальным последствиям. Укомплектованный плинтус плотно прилегает к поверхности и имеет прорезиненную часть, выполняя дополнительную защиту торцов столешницы. Защитить саму поверхность вы можете только при соблюдении, правил эксплуатации данного вида рабочей поверхности. Мы всегда идем на встречу клиентам и стараемся решить их вопросы. Вам было предложено, два варианта решения: 1. Замена на подобную столешницу с затратами с вашей стороны по СЕБЕСТОИМОСТИ материалов. 2. Чтобы данная ситуация в вашей жизни не повторилась, установить столешницу из акрилового камня, так же с минимальными с вашей стороны затратами.
С уважением, мебельный салон «Велада»
Добрый день!
С уважением, мебельный салон «Велада»
Во-первых в квартире ещё никто не живёт. Я использовала раковину для мытья посуды 2 раза. Вытерев после этого всю воду. Вам самим не смешно утверждение о правильности установки плинтуса? Если вы не знаете, то стык столешниц подпиливают, дабы не было такого зазора в несколько миллиметров как на фото. И резинка прилегает к вашему сведению только сверху, а снизу остаётся зазор. В таких случаях нужно загерметизировать эту щель.
Спасибо, что я за ваш непрофессионализм должна отдать свои деньги за решение проблем со столешницей