Появилась необходимость купить кухню по определенному макету, посмотрев много вариантов решила обратится в компанию «Велада» и была приятно удивлена. Все сделали точно по макету, на удивление быстро, а главное качественно. Все размеры были точны до миллиметра. Работники были очень вежливыми и аккуратными, что не мало важно. Оставшуюся мебель буду заказывать у них.
Здраствуйте! Благодарим Вас, за то что выбрали нашу компанию для реализации вашего проекта. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас еще.