Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике и ветеринарам за спасение моего верного друга)
В начале августа моя собака (на тот момент 4 месяца щенку) подхватила парвовирусный энтерит. Заболевание серьезное, статистика по выживаемости не самая обнадеживающая. Как только проявились первые симптомы, я побежала с собакой в клинику. Там сразу поняли что к чему, сделали экспресс тест и подтвердили диагноз. Процедуры начали сразу же, уколы, капельница. Далее пошла самая страшная неделя в моей жизни. Собака не ела и не пила совсем, за два дня похудела с 4,5 кг до 3,2 кг, на третий день перестала даже вставать. Меня врачи сразу предупредили, что шансы 50/50, но сделают все возможное. Каждый день к открытию мы приходили на капельницу, спустя 8-9 часов забирали. И, о чудо, на 5 день собака встала) попила сама водички, пыталась покушать, даже немного повиляла хвостиком) еще несколько дней уколов и моя собака практически пришла в себя) и все это благодаря неравнодушному коллективу этой клиники) было заметно сразу, что тут не просто пытаются заработать на тебе, а искренне и с любовью помогают братьям нашим меньшим)
Чем вы были привиты?
Когда забрали она не была еще привита, привили после болезни и всех вытекающих побочек