Магазин находится рядом с домом, и мне часто приходится забегать за хлебом и другими продуктами. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны, но сегодня я поняла причину. Чеки не дают, как часто бывает в подобных мелких магазинах, а сегодня после расчета я вспомнила, что хотела ещё кое-что купить и попросила продавца проверить в чеке, не пробивала ли она уже этот товар. И тут я пробегаясь глазами по этому чеку вижу итоговую сумму, которая гораздо меньше той, что я уже заплатила. Не стала ничего говорить, была с детьми и скандала не хотелось, зайду сюда завтра и попрошу книгу жалоб. Такое свинство, за доброжелательной улыбкой скрывается вот такой обман.
stanislasiya, приносим свои извинения, мы обязательно разберемся с этим, для прояснения ситуации, ответьте пожалуйста, в каком отделе вы совершали покупку?