Добрый день!
Заказали дверь в Калейдоскопе 16.02. Стояла задача поставить светлую дверь в с/у. Менеджер салона Марина помогла с выбором, подготовила расчет, мы обговорили все волнующие нас вопросы. Модель нам понравилась своей лаконичностью, цвет белый, красивый, зеркала придают свою изюминку. Привезли оперативно в согласованный день.
Благодарим за...
Добрый день!
Благодарим за красивую дверь и хорошую работу сотрудников данного салона!
Здравствуйте, Marina!
Благодарим Вас, что нашли возможность и желание поделитесь своим опытом взаимодействия с компании VellDoris.
Нам приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания относительно безупречного обслуживания.
Здравствуйте, Marina!