Когда вижу сегодняшние ценники на велосипеды, периодически ловлю падающую челюсть и рву волосы на голове, почему ж я не купил себе вел года 3 назад!?
Но, что есть, то есть, можно продолжать ждать чуда, а можно купить велик и начать катать. Что я и сделал.
Когда определился с моделью, начал искать магазины, где такой вел есть в продаже. Из этих магазинов выбрал тот, у которого есть физический филиал в Новосибирске. Это был Велоград.
Минилайфхак, как сэкономить до 10% от стоимости. Ищете в ютюбе каналы соответствующей тематики, там в описании к видео, как правило, есть разные промокоды. Я нашёл 10-типроцентный промокод за заказ через сайт.
Мне перезвонил менеджер, договорились о бесплатной доставке и на следующий день мне привезли велосипед в собранном виде прямо домой с паспортом и товаркой.
Собран хорошо, никаких люфтов, скрипов, задевов и проч. дальше посмотрим, первое ТО - бесплатно.