Огромное спасибо, мастеру Максиму. Сделал велосипед за 20 мин. Всё показал, всё рассказал. Рекомендую!!!!
Удалось купить нужную модель горного велосипеда с хорошей скидкой. Да, пришлось подождать, но я мониторила и вот катаюсь теперь с ветерком и комфортом.
Мой опыт взаимодействия с сотрудниками этого магазина положительный. Изначально приглядел на сайте немного другую модель. После приезда в сам магазин, получил грамотную консультацию и сделал другой выбор, при этом прилично сэкономив и фактически ничего не потеряв.
5 мая купила здесь несколько вещей, в том числе камеру Kenda Kwick Seal 700х28-45 с автомобильным ниппелем. Только вчера добралась до нее - проверить. Внутри камеры оказалась вода, подкрашенная черным (очевидно, от резины) и зеленым (от окиси латуни? от какой-то смазки?). Когда, вывернув предварительно ниппель, я стала выдавливать воздух из камеры, вода брызнула на пол. Внутри золотника была зеленая не то жидкость, не то масса. Ниппель - в ужасном состоянии (фото).
Оценка - 3, из-за камеры. Магазин все-таки должен проверять качество своего товара.
Нина, добрый день! Благодарим за обратную связь.
Нина, добрый день! Благодарим за обратную связь.
Действительно, вами была приобретена камера с антипрокольным наполнителем — это специальный герметик, предназначенный для автоматического устранения мелких проколов во время движения. Он имеет характерный зелёно-серый оттенок, который может показаться непривычным, но является нормой и не свидетельствует о браке.
Мы всегда готовы проконсультировать по особенностям таких товаров — жаль, что в данном случае возникло недопонимание. Возврат был оформлен, как и положено по правилам.
Будем рады видеть вас снова и помочь с выбором подходящих решений для комфортных поездок!
Обожаю этот интернет-магазин за качественные байки и хорошие скидки. Приятная команда консультантов помогла выбрать что-то новое. Заказ пришёл на следующий день, что просто здорово!