Велоград

Супермаркет велосипедов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обожаю этот интернет-магазин за качественные байки и хорошие скидки. Приятная команда консультантов помогла выбрать что-то новое. Заказ пришёл на следующий день, что просто здорово!

Я купил самокат для своего сына, и он просто в восторге! В магазине отличный выбор моделей, и я смог выбрать идеальный вариант для его возраста. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли определиться с размером и функционалом. Доставка также прошла гладко, что приятно удивило.

С женой сегодня подобрали рюкзак ребёнку для секции, обычно встречали довольно хлипкие за такую сумму, а здесь прям добротный, качественный! Хороший магазин, в следующий раз только сюда!

Объездив почти десяток велосипедных магазинов Тюмени, именно в этом магазине консультант помог выбрать велосипед. Для обывателя (не велоспортсмена) при покупке велосипеда очень важна помощь консультанта, который рассказал о всех преимуществах и нюансах модели велосипеда, помог подобрать дополнительные товары (замок, держатели и прочее).