Велосипед Corto FC327 я купила мужу в подарок. Сюрпризом это не было, мы выбирали его вдвоём. Мой муж - фанат велопрогулок, но его старый велосипед не вытягивал уже всех его требований, поэтому я решила порадовать его и предложила купить новый. Он катается на нём уже второй сезон и я решила написать о нём отзыв, думаю, он будет вам полезен. Итак, почему именно Corto? Эти велосипеды разработаны специально для России, следовательно, все наши реалии учтены. Они доступны по стоимости, и при этом достойного качества - они лёгкие, прочные, надёжные. Трансмиссия этой модели велосипеда имеет 30 скоростей, это очень упрощает езду. Тормоза у этого велосипеда мощные, гидравлические. На нём можно гонять по любому бездорожью, а именно это очень любит мой муж. Он таким образом избавляется от стрессов на работе. В общем муж доволен подарком. После нескольких велопрогулок, по привычке, как со старым велосипедом, хотел что-то подстроить, но оказалось, что такая необходимость отсутствует. Единственное, что, хотелось бы побольше комплект, например фонари или держатель для бутылки, насос, но это уже дело наживное. Прикупили уже все свое
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Мы работаем над ассортиментом и расширяем полочное пространство. Если не нашлось нужной вам вещи , можно оставить заказ и мы привезём . С уважением команда Corto .