продукция очень хорошая. и продавцы всегда были вежливы. появилась новенькая Анжела. грубая и неприятная. руководство , проведите с ней беседу. в основном ходят пенсионеры. и очень неприятно когда разговаривают неуважительно
очень хорошая продукция.колбаса вкусная,полуфабрикаты путевые. рекомендую. поставки постоянные все свежее
Давно мне нахваливали продукцию Венгеровского мясокомбината, но как-то "руки не доходили", да и по пути не было их продукции.
А тут, взяла на пробу биточки "Дунайские" и вполне осталась довольна. в котлетах чувствуется мясной вкус. Кроме того, в центре биточка вас ждет сырный бонус :)
Буду и дальше захаживать в магазин. Теперь-то он мне по пути....
Буду и дальше захаживать в магазин. Теперь-то он мне по пути.
Буду дегустировать и дальше.
Что посоветуете? ;)
Покупали котлеты по-Киевски, отбивную в сухарях из свинины, шницель и котлеты, название не помню.Так-вот все вкусное и из настоящего МЯСА. Рекомендую!
Предлагаю производителю расширить ассортимент, и удачи Вам.
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОСЕТИЛ МАГАЗИН ПО СОВЕТУ ДРУЗЕЙ И БЫЛ УДИВЛЕН НО УЖЕ ДОМА КУШАЯ КОЛБАСКУ И ВЕТЧИНУ ДРУЗЬЯ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ НАКОНЕЦ У НАС В РЕГИОНЕ ПОЯВИЛСЯ КОМБИНАТ КОТОРЫЙ БЛЮДИТ ЦЕНУ И КАЧЕСТВО С ДУШОЙ ПОЕЛ КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА ЧЕСТНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СПАСИБО РЕБЯТА ТАК ДЕРЖАТЬ