Хочу оставить отзыв о данной компании, а именно компания «ВЕНТКОМПЛЕКС».
Я отработал в данной компании 1 год и 2 месяца, начав свою работу на объекте в г. Новосибирск
мне казалась что я попал в отличную компанию, которая ценит и уважает своих сотрудников, но после завершения строительства объекта в г. Новосибирск мне предлагают командировку в
г....
Хочу оставить отзыв о данной компании, а именно компания «ВЕНТКОМПЛЕКС».
г. Владивосток остров Русский строительство Культурно-образовательного комплекса, на данное мероприятие я конечно же согласился так как меня все устраивало. Приехав туда в ноябре 2021 года я начал свою работу на данном объекте, и вот через 6 месяцев моей деятельности начинаются плавные качали, в виде задержки зарплат, отношение к рабочим стало мягко говоря не очень, конечно я начал задумываться об увольнении и вот в сентябре 2022 года я подаю заявление об увольнении, на что мне отвечает начальство данной организации в составе Ходнева Андрея Сергеевича , Ходнева Александра Сергеевича, Выборова Андрея Владимировича, что мол вам нужно доделать тогда мы сохраним вам зарплату и более того заплатим вам сразу всю сумму, в противном случае вы не чего не получите, я согласился на данную аферу так как работал с бригадой и не мог своих ребят оставить без денег , за неделю мы выполнили объёмы которые были обговорены, мы уволились и уже прошло 1.5 месяца нам так и не выплатили зарплату, звонил в бухгалтерию на что мне сказали что начальство дало распоряжение не выплачивать зарплату вам, а после чего узнаю что главный бухгалтер сказал что уволенным не нужно выплачивать зарплату для экономии бюджета компании, и вот не как не могу забыть слова директора что давайте пожмём друг другу руки и разойдемся мирно.
Не советую устраиваться в данную компанию если хотите сохранить свое время и нервы.
Надеюсь, вы уже написали в трудовую инспекцию, а не сидите и ждёте, когда работодатель поимеет совесть или она его...
Там все схвачено у них
Ничего там не схвачено, трудовая инспекция быстро реагирует на такое. Как вам написали выше - в Прокуратуру тоже напишите заявление. Оба этих действия займут 15 минут через сайты организаций.
вам хороший совет дали, обзвонить коллектив, и подкрепить заявления обращениями в прессу. Людей, незаконно отправленных, так из тюрем и с СВО вытаскивали, а вы свои же деньги заработанные забрать боитесь
Согласна, Вам и правда следует обратиться в Инспекцию) Я работала там в 2015г. несколько месяцев, была уволена чуть ли не с позором за то, что не могла сделать невозможное для Ходнева и найти ему авиабилеты, которых в продаже не было))))) Впечатления от этой конторы остались ужасные, от того, как работает бухгалтерия, от того, какие ходят слухи внутри компании. Поразительно, как люди работают там десятилетиями.
Самая ужасная контора, просто кидают людей и не платят! Люди бегите оттуда и не тратьте свое время и нервы! Братья Ходневы это высшая степень критицизма, психизма, жадности и неуправляемости! Кидает не просто работяг но и подрядчиков! У них более 8 исков в разных районах судов по невыплаченной заработной плате, очень много исков в арбитражных судах
Надеюсь очень скоро развалится это контора от жадности руководства! Они у меня всей бригаде во Владивостоке так и не заплатили, сейчас судимся