Вера

Семейная клиника
  • Новосибирск, Одоевского, 9 — 1 офис; 1 этаж
  • Гимназия №8 130 м

Сдали мазок на микрофлору и чувствительность к антибиотикам.Получили отписку.

Врачи,лор и аллерголог, очень удивились нашему стерильному анализу без показателей!

Отдали деньги ни за что!!!

• вы уверенны что правильно обьяснили какой именно анализ вам нужен?Я сама недавно сдавала мазок на микрофлору (только по-женски) и мне популярно дали понять что если я хочу сэкономить,то мне напишут либо есть патогенные микроорганизмы либо нет.А если мне нужно более информативная справка по каждому из видов и их кол-ве во мне, то там совершенно другая цена и все расписано на 2х листах

• Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим, что посетили нашу клинику.

Вы обратились в клинику 13 ноября 2020 года. С Ваших слов (без направления лечащего врача) ребенку был взят анализ - посев на микрофлору из зева и определение чувствительности к антибиотикам.

В результате проведенного исследования, 18 ноября 2020 года Вы получили официальное заключение лаборатории, где сказано, что на тот момент в биоматериале из зева Вашего ребенка роста патогенной и условно-патогенной микрофлоры не получено.

Возможно лечащему врачу Вашего ребенка необходимо другое более расширенное исследование.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, "Семейная клиника ВЕРА"

• Значит оба врача глупые,а клиника Вера вышла из положения!Браво!