Как же мне понравилось в салоне! Небольшое , но безумно уютное помещение, солнечная администратор, мастер Полина - настоящий профессионал 👍🏼 Работа выполнена аккуратно, покрытие отличное, цвет бомба.
Ценник +- такой же, как и в большинстве ногтевых сервисов. Из вкусного - приятная скидка 20% за первое посещение и бесплатное снятие покрытия, сделанного в VW. Заметила интересный календарь событий ( с ним можно ознакомиться в Instagram компании), где указаны «особенные дни». Есть, к примеру, День опаздуна. В этот день клиенту разрешается опаздывать. Для меня очень актуально😅.
Зашла, кстати, совершенно спонтанно. Ни разу не пожалела. Живу рядом, так что ещё приду 😉.
P.s. Привезите, пожалуйста, насыщенный темно-синий цвет гель-лака 😁.
Добрый день! Как же всё-таки приятно читать Ваши такие искренние отзывы о нашей работе. Рады, что Вам у нас понравилось и конечно ждём новой встречи) а комментарий про цвет обязательно учтём👌 и в ноябре завезём.
С любовью, VERA WHITE💚
С любовью, VERA WHITE💚