Хочу выразить огромную благодарность Суворовой Анне за помощь в выборе недвижимости! Все таки это очень серьёзная покупка, поэтому важно попасть к грамотному специалисту, Анна оказалась именно такой. Всегда была на связи, с радостью отвечала на все вопросы, а самое главное- предлагала варианты квартир, исходя из наших требований и в итоге мы выбрали именно ту, которая нам подходит. Благодаря её вовлечённости и заинтересованности поиски квартиры не затянулись на долгие месяцы. Обязательно буду рекомендовать своим близким Анну!
Добрый день! Очень рады, что Вы обратились в наше агентство и остались довольны работой наших специалистов. Слова благодарности обязательно передадим риэлтору Суворовой Анне. Спасибо большое за отзыв!