- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
летнее кафе находится за домом. После прогулки приятно плюхнуться в тихом уютном месте. Есть столики со стульями, есть с "кроватями" (лучше бронировать заранее), где некоторые гости могут и полежать (надеюсь, что это прерогатива не только Мити Фомина )). Интересные столовые приборы. Но меню разочаровало в этом году. То что цены небюджетные, это...
летнее кафе находится за домом. После прогулки приятно плюхнуться в тихом уютном месте. Есть столики со стульями, есть с "кроватями" (лучше бронировать заранее), где некоторые гости могут и полежать (надеюсь, что это прерогатива не только Мити Фомина )). Интересные столовые приборы. Но меню разочаровало в этом году. То что цены небюджетные, это ожидаемо в заведениях Дениса Иванова, а вот приготовление... Соус дзадзыки должен быть из йогурта, свежего огурца и чеснока, традиционное блюдо греческой кухни (в турецкой тоже есть), а не сметана с веточкой укропа, как в данном ресторане. Перец гриль в данном ресторане почему то просто маринованный болгарский перец, был ли он вообще поджарен осталось под вопросом. В здешних оладьях из кабачков яйца выступают не как связующий ингридиент, а как вкусовой. Окрошка почему то оказалась "сложным" блюдом и была подана позже горячих блюд. В лимонаде из облепихи с маракуйей доминирует вкус облепихи. Напитки также пришлось долго ждать.
Добрый день.
Приняли к сведению и передали ваши слова Шефу.
Спасибо, что неравнодушны, а мы будем стараться стать лучше)
Добрый день.
Приняли к сведению и передали ваши слова Шефу.
Спасибо, что неравнодушны, а мы будем стараться стать лучше)